Московское Ипотечное Агентство

АО «КБ «МИА» («Московское ипотечное агентство») — специализированный муниципальный банк, приоритетным направлением деятельности которого является реализация социальных ипотечных программ города Москвы. Основным источником фондирования выступает собственный капитал. Банк полностью подконтролен правительству Москвы.

Лицензия ЦБ РФ № 3344

Контакты:

  • Официальный сайт: www.mia.ru
  • Телефон поддержки: (495) 380-20-38, (495) 380-30-40, 8 800 707-20-38
Пожаловаться друзьям:
Отзывы: 5
  1. linda_2066

    С 20 декабря не могу получить ответ каким образом осуществить вывод поручителя на основании расторжения брака. Звонила в пятницу обещали перезвонить в понедельник и тишина по сей день. Сегодня несколько раз звонила,переключают на сотрудника, 30 мин ожидания и сброс трубки. Вот как так???? Для чего я слушаю вашу музыку чтоб вы скидывали меня постоянно?

  2. Заемщик

    Вот уже седьмой год выплачиваю кредит, до первого миллиона процентов, все было относительно спокойно. Ни одного просроченного дня по выплатам. Брала 1 275 000 за семь лет
    долг остался 985 000, миллион уже выплатила одних процентов…и вот теперь все началось..стали присылать письма с угрозой что в судебном порядке имеют право выселить…эти письма нужно прочесть,чтобы понять в каком состояние после этих писем ты находишься…они просто давят так на состояние души…начинаешь задумываться…взять в другом банке кредит…проценты получили…а теперь давайте долг,нагло по хамски принуждают о досрочном погашение… Я столько уже слез пролила от обиды,хамства…

  3. Ludnas.85

    Банк при получении кредита берет комиссию за его выдачу. Обосновывает это тем, что у заемщика есть выбор, или с комиссией, но по меньшей ставке, или без комиссии, но по более высокой ставке. Любая комиссия за выдачу кредита, является незаконной, как бы она не оправдывалась. На это есть сложившаяся судебная практика. Тут даже вопрос не в законности, а в моральной стороне. Почему кредитор, должен платить комиссию за выдачу кредита?. В договоре она именно так и звучит. Зачем эти навязанные услуги? При выдаче кредита сотрудник оформлявший документы был очень груб, хотя ситуацию исправили другие сотрудники при дальнейшей работе с этим банком. Минусом также является возможность досрочного погашения кредита только при условии подачи заявки за 30 (тридцать) дней до платежа. Такого я еще ни в одном банке не видел. При этом банк принимает сумму досрочного платежа не менее чем сумма удвоенная на сумму ежемесячного платежа. То есть, если я хочу оплатить на несколько тысяч больше, у меня это не получится. Работа с документами в банке налажена, замечаний нет. Все делали по запросу в срок.

  4. Аноним

    Это грустная история о мегажадности банка Московское Ипотечное агенство (МИА). В далеком 2012 году угораздило меня связаться с этим банком при покупке квартиры в ЖК Царицыно. Данный проект по реновации промзон Москвы, как рассказывали в агентстве недвижимости НДВ, затевался с разрешения правительства Москвы и кредитовал его в том числе МИА банк (100% собственник город Москва). Менеджеры заливались соловьями, что долгостроя не будет, так как проект большой и с поддержкой правительства Москвы и даже банк правительства дает ипотеку. НО чуда не произошло, спустя 5 лет квартиры нет и не предвидится, а ипотека есть и исправно платиться. За 5 лет много воды утекло, родился второй ребенок, старший в школу пошел и т.д. У нас же государство борется за рождаемость, образование детей и т.д. Но только не банк МИА, их волнует только как обобрать и так обманутых. Ставка по ипотеке 14%, все 5 лет! одних процентов 1 500 000 выплачено, при кредите 2 500 000. А платить еще 10 лет. Так вот написал я в банк письмо, с просьбой, в контексте новых веяний по ипотеке и указаний Д.А. Медведева и В.В. Путина о поддержке обманутых «ипотечников» и снижении ставок. Указал, что дети, жена не работает, «квартира — воздух», имейте совесть снизите ставку хотя бы до сберовской. Какой же был ответ!? Конечно нет. Никаких снижений. Пусть дети голодают, пусть не видят отца, главное плати нам еще 10 лет под 14% годовых за воздух. Банк в прямом смысле взял меня в заложники, так как перекредитоваться в том же Сбербанке невозможно по причине того, что квартиры нет, нет свидетельства о собственности. Вот такой отзыв. Все изложенное могу подтвердить документально. Хорошо подумайте, прежде чем обращаться в банк МИА. «Будете тонуть — руку не протянут…».

  5. Віктор А

    Полностью обнаглевшие. Проводил оплату через банкомат, чек, естественно, за пару месяцев пришел в негодность. При обращении в банк о выдаче копии чека мне заявили, что, конечно, копию мне сделают, только нужно еще оплатить за выдачу копии 150 рублей.
    Хорошо хоть не 10 000 рублей за копию, низкий поклон.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Оставляя отзыв, я соглашаюсь с правилами сайта.